スタッフブログ
前橋
先日お客様にソースをいただきました。
佐野で造られている、手作りソースだそうです。
なんでも、お客さまが良く通っている飲食店で使っているそうで、
そのお店で聞き出したそうです。
その名もレトロな『マドロスソース』
大阪には地場ソースが沢山有る事を聞きますが
関東でも地場のソースが有るんですね。
名水と国産玉ねぎに拘った手作りだそうです。
大手が大量に万人向けに造る物とは一味違うオリジナルの拘り
何かコムハウスの住宅造りに共通するものを感じます。
良い物を作ってお客様に喜んでいただきたい気持ちが伝わってきます。
足利の現場にお伺いした時にでも購入したいと思います。
がんばれ地場産業。
- 1 /
- 2 /